На фотографии стоит весь класс

На фотографии стоит весь класс…
Смешные рожицы, лукавый глаз!
И форма школьная, и бант в косе,
Смешные лодочки, смеются все!

Я вспоминаю вас, мои ровесники!
Смешные, быстрые, как буревестники!
Проказы школьные, дела забытые
И письма добрые, и драки быстрые!

Побеги с лагеря и мысли смелые,
Блины горячие,  все  очумелые,
Линейки школьные, и двойки разные!
И встречи в парке, порой  опасные…

На фотографии стоит весь класс.
Смешные рожицы, люблю всех вас!
Куда забросила, судьба сударыня?
Желаю счастья вам! И я - не барыня!


Рецензии