Озорно

За Август,что ль,поговорить?
    Как много слов,летящих с ветром.
За жизнь,природу и Любовь,
    гуляющую где-то...
Август-теплее сентября,
    клюква-кислей малины.
Где после трудового дня,
    отметить именины?
Не водки,..квасу бы хлебнуть,
    как в молодости,из бочонка!
Закуска?-пироги спекут,
    песни затянут звонко!
Сентябрь-сытнее Октября,
    если затеют свадьбы!
Спелые губы у девчат,
    всех перецеловать бы.
Хмельные губы у девчат,
    которую,..поцеловать бы...


Рецензии