Разве это не счастье

Разве это не счастье,-
Осеняя вершины,
Золотое светило встаёт из-за гор
И симфония жизни единой
Наполняет собою простор?
Разве это не счастье-
Жить на свете
И извечною силой любви,
С красотою сливаясь земли,
Красоту утверждать на планете?
И услышала я как вдали
Прокурлыкали "да" журавли.
И неслась журавлиная песнь
С голубых бесконечных небес.
И цветы,отзываясь на свет,
Лепестки распускали в ответ
И на летних лугах в тишине
Все кивали головками мне.
Разве это не счастье?


Рецензии