Ты уникальна...

Ты так уникальна в своей жизни, порою не реальна ...
Что в небеса с тобою, я улетаю наяву ...
В волшебную нашу с тобой небесную страну,
Где сияние твоих глаз, затмевают звёзды и луну.

Ты наяву ..., проснувшись, утром,
Открываешь свои бездонные глаза ...
В них радуга лазури переливом заиграла ...
В твоём взгляде загадочном, сверкает молния, гроза.

В непредсказуемости своей ты ...
Похожа на вулкан неукротимый, сыскавший себе славу ...
Любовь и страсть, из своих глаз, ты извергаешь,
Словно расплавленную в кратере - вулкана лаву.

И от твоего взгляда я горю, словно, в огне ...
Предчувствие сладкой неги разливается во мне по праву ...
Стараюсь в своих чувствах, ноту правильную подобрать к тебе,
И в нежности своей любви к тебе, подобрать нужную октаву!


Рецензии