Ещё один год

Ещё один год за плечами у вас,
А  кажется, только пошёл в первый класс!
И круглая дата уже  позади,
А к ней, единица припала к груди…

И пенсию год получаешь спокойно.
И можешь влюбиться в соседку - достойно!
Купить ей  угря и другую рыбёшку,
И даже цветы,  на последнюю, трёшку!

Катать на машине, показывать лес!
И просто смеяться до слёз, как «балбес!»
И чаем поить, и побаловать Розой
И если попросит, слетать за Мимозой!

Я просто желаю тебе в этот день,
Чтоб солнце светило, не падала тень!
И что бы соседка, ждала тебя вечно…
И радость в улыбке, светилась  беспечно!


Рецензии