Романс Судьба со мной

Романс "Судьба со мной"

Судьба со мной,твой взгляд позвал,
Ветер бушует,ангел с нами танцует.
Мои мечты,твой голос чарует,
Счастье неземное в сердце ощущал.

Судьба со мной.Тебя во сне поцеловал.
Небеса над нами поют о любви.
Горят на вокзале ярко фонари.
Я о тебе мечтал.

Облака плывут в небесах,
Я улыбнулся тебе во сне,
Вижу нежность в красивых глазах,
Слышу любовь в тишине.

Судьба со мной,судьба танцует,
Твой образ нежный рисует,
Бегу влюблённый под луной,
Храню твой образ дорогой.

10.08.2018 год.
(241)


Рецензии