От нечего делать

Каждый раз, когда нечем заняться,
Я рисую углём или мелом.
В этом хобби - протест постоянству:
Мне решать, будет мир этот серым
Или ярким. Не просто художник,
Я - бунтарь, я - творец, я - вершитель...
Лишь на час, а потом грифель в ножны,
И опять я в воронке событий.


Рецензии