Когда ты рядом!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что чувствует влюблённый мужчина, когда рядом с ним его любимая женщина? Он счастлив тем, что она рядом возле него. Чего ещё ему желать от жизни? Все его мысли только о ней. Он ей говорит красивые слова и наслаждается её красотой. Мой стих, так и называется «Когда ты рядом!»





Когда ты рядом!
Что можно мне ещё желать?
Слежу я за твоим каждым шагом,
Хочу тебя любить и целовать!


Ты – моё богатство для души,
Мой свет любви прекрасной.
Отдам тебе я все свои мечты,
Чтоб быть в объятьях страстных…


Когда ты рядом!
Не померкнет свет,
А жизнь не будет адом,
Я вижу каждый день твой силуэт.


Твои глаза – в них я тону,
Твоё лицо – меня околдовало.
Тебя я на руках несу,
Твоей любви мне мало, мало!..


Когда ты рядом!
Я всегда с тобой.
Я радуюсь твоим нарядам,
Ловлю я взгляд лишь твой.


Какое счастье, что есть ты,
И я влюблён в тебя безмерно!
Я знаю, что это – праздник для души,
И я иду дорогой верной.



























9.08.2018 года.


Рецензии