У камина
Готова вздохов, скрипов слушать череду.
И стук орехов, что кидает оземь
Промозглый ветер, окликающий звезду.
Я придержу свой шаг. Пора к камину,
Чтоб навести порядок в мыслях, ощутить
Единства мира вечную картину -
Чтоб все кусочки пазла верно разложить.
И осознать всю бренность этой жизни,
Свернувшись кошкою-калачиком в тепле.
И ждать, что солнце вешним соком брызнет,
Проспав всю зиму в позаброшенном дупле.
09.08.2018
Свидетельство о публикации №118081003435