08. 06
проще быть словно прочною сталью
но не льдом чтоб меня не расплавило.
проще было бы черствою тварью
нежели мягким пухом по ветру,
мокнуть в дожде, тяжелеть и падать
я бы падала, но лишь камнем,
опускалась ко дну холодному
без единого луча света
в темень тихую, безусловно.
засыпала бы без таблеток
мне б тревожные мыли не веяли
я бы в сон погружалась как в реку
не глубокие чистые воды.
и плевала бы на рассветы
в месте тихом, пустом и безмолвном.
Свидетельство о публикации №118081003423