Когда поднимаешь свой парус...
Любой ветер будет попутным, ты знаешь об этом,
Встречаются с счастьем в пути неизменно лишь те,
Кто движется только вперед в направление света.
Пускай все твердят, что случается шторм на воде,
Век можно прожить без хлопот в ожидание чуда,
И плыть по течению жизнь доверяя судьбе,
Молиться и верить, что все замечательно будет.
А ты посмотри, время точит прибрежный утес,
Смывает безжалостно наши желания в бездну,
Не станет империй, а ты лишь на яхте матрос,
Которая точкой в красивом закате исчезнет.
Свидетельство о публикации №118081003408