Люди и собаки. Радченко
В движеньи каждом мощь, с ней-не шути,
Порвёт на флаг любого супостата,
Который сдуру встанет на пути,
С детьми, как нянька, ласкова без меры,
(По-моему, неплохо написал),
Ты, Ленка, сродни чёрному терьеру,
.......................................
Породу лично Сталин утверждал...
Свидетельство о публикации №118081003404
Богомолова Евгения 11.09.2023 10:24 Заявить о нарушении