Не поворотлива, с упругим задом

Не поворотлива,  с упругим задом,
Помада на губах,  словечки с матом,
Глазунья пригорела, стала колом,
А ты из ванны вышел - смелым, голым…

И испугался сильно -  вот невеста!
Упругий зад на кухне, занял место!
Не разгуляться в коридоре, по утрам!
Я за свободу - всё сейчас отдам!

Напрасно размечтался, милый мальчик!
Мадам уже отгрызла средний пальчик!
И куплено колечко и ботинки….
И по рукам бегут мурашки к спинке!


Рецензии