04. 05

и в твоем сердце я отмечу не себя.
в глазах я не узнаю отраженья
мы так мечтали быть любимыми всегда,
а при разлуке испытали облегчение.

я упаду, я встану, попытаюсь.
я бы вернулся, но теперь куда?
тогда зачем я здесь вставать пытаюсь,
разве ты стоишь этого труда?


Рецензии