Пообещай

А ты спасешь меня, мой милый?
Пообещай, что будешь рядом.
Скажи, где отыскать мне силы?
Ты знаешь точно, что мне надо.

А ты найдешь меня средь пепла?
Разбитых нот склеишь осколки?
Я не совсем еще окрепла,
Быть не привыкла одинокой.

А ты согреешь мои руки,
Когда опять они продрогнут?
Моей души услышишь звуки?
Укажешь новую дорогу?

А ты меня увидишь ночью?
Во тьме добраться ко мне сможешь?
Протянешь руку, порвав в клочья,
Все, что покой наш потревожит?

А ты останешься надолго?
Клянись, что не найдешь замену.
Поверить есть весомый повод -
Твои слова имеют цену.

02.07.18


Рецензии