25. 04
и глотая клубы дыма,
задаюсь одним и тем же:
-не слепы ль мои надежды,
не пусты ль твои слова?
так же было оно прежде?
и в порядке ль голова,
если каждый раз я знаю,
каждый раз ты будешь с краю,
душу вновь мою терзая,
в небывалом обвиняя
невиновным выйдешь вдруг
не морав при этом рук.
этого ли мы хотели,
неиссчетных дней разлук,
чтобы ждать потом недели
чтобы купаться в постели
наблюдать, как ты часами
телефон не бросишь с рук.
просто ахуенно, сука...
Свидетельство о публикации №118081003365