На этот день открыт Твой праздник

На этот день открыт Твой праздник,
Что ожидаешь целый год.
Сюрпризов полные подарки,
И поздравлений целый воз.

Во всем приятные моменты,
Как сказка легкая душа.
Да вдохновение от встречи,
Небесным образом паря.

Еще прибавилось отсчету,
Уже мудрее по годам.
И опыт твердому расчету,
Да близким таинством дыша.

Надежда делает возможность,
А в сердце нежностью даря.
Великолепием на вечность,
Душа влечением жива.

Всего большого в исполненье,
Заботы, даже красоты.
И теплоты своею сказкой,
Да той загадочной любви...
           Александр.


Рецензии