Герои 2

Герои...Как же их осталось мало,
Но всё же есть они у нас в стране!
Их сердце очень трепетно дрожало,
Но приходила помощь им из вне...

Им помогали силы поднебесья,
Им помогала храбрость,но порой,
Они мечтали просто об известье,
Что кто-то очень сильно ждет домой.

Увы, не все вернулись с этой битвы...
Ведь жертвовали люди головой.
Пред боем часть слышались молитвы,
Бойцы спасали наш простор земной.

Кидались и на танк, и в амбразуру,
Им приходилось видеть смерть друзей,
От боли будто бы сдирали шкуру!
И месть их становилась всё сильней!

С победой изменилась вся картина,
Но вот победа не была сладка,
Для матерей,что потеряли сына,
Им не хватало воздуха глотка.

Тела бойцов засыпаны землей,
Но подвиги запомнятся на век!
Пусть спутано всё временной петлёй,
их будет помнить каждый человек!


Рецензии