Запах трав полевых...
Мне напомнил детство мое...
Как бегали в поле босоногими...
Как ромашки вплетали в косы...
Ароматным пучком...
Ах вы травы мои полевые...
Возвратили вы в юность меня...
Мне купить бы билет в мое прошлое...
И с тобою...
Охапку ромашек нарвать...
Свидетельство о публикации №118081003342