Мамочка! С юбилеем! Ура!

Моя опора, моя подруга, мой Ангел Хранитель. Ты всегда рядом, и я не знаю ни одного трудного момента, когда бы тебя, не было рядом! Спасибо тебе  за твою любовь, мудрость и молитвы! И если бы мне предоставили выбор мамы, я бы ни за что, никогда, ни на что не променяла тебя! Я хочу, чтобы ты была счастлива! И тогда и мне будет хорошо! Я благодарю Господа, за то, что подарил мне самую лучшую мать в мире. С Юбилеем! Ура!!!!


Когда пред Господом  я вдруг предстану,
То сразу же скажу ему : «СПАСИБО!».
Что подобрал, таких вот,  папу - маму,
Для  душеньки моей  был лучший выбор!
Затем я  слезно попрошу прощенье,
Что  много лет будила по утрам,
Звучна была молитва в это время:
«Услышь! Прошу! Продли  Ты им года!».
Но ближе к делу... МАМА! С Юбилеем!
Озвучить  цифру? Эх, задача непроста!
А почему я, собственно,  робею…
Тебе всего лишь тридцать лет от ста!
И если б я могла  весь мир  в ладонях,
Тебе преподнести!  Мечты - мечты…
Но в этот день в реальном  рационе …
Есть свежий  стих под соусом  Любви!
Он для тебя, я знаю, будет лучшим,
И вирши  классиков  покажутся бледней,
У матерей  объективизм отключен,
Когда касается творений их детей.               
Ну а теперь  челом бьем, где свет рампы!?
На Верность присягаем всей семьей,
/Чуть юмора…/
             Кто главный в доме? Папа!
Но мы - то знаем…, кто  Наполеон!


Рецензии
Счастья, любви, здоровья твоим родным, Ромашечка!

Таня Станчиц   11.09.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Таточка!
Обнимаю,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   12.09.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.