Доверяйте любимым!

Доверяйте любимым,
просто так без оглядки..

Доверяйте любимым,
не играйте чувствами в прятки..

Доверяйте любимым,
без фальши и всяких упрёков..

Не пытайтесь учить,
ненужны никому уроков..

Берегите любимых,
в их прошлом не ройтесь..

Доверяйте любимым,
просто поверьте и успокойтесь..

Доверяйте,любите любимых,
без подвоха и фальши..

Наша жизнь так быстротечна,
стоит быть настоящим!


Рецензии