***

Я ставлю на кон себя,
Если выиграешь, то я твой,
Проиграешь – ты моя
Темной ночью в постели той.

Мы не дети, давно не агелы,
Я совсем разучился летать.
Лишь недавно стрелял по банкам,
Теперь деньги учусь считать.

Поздней ночью мы тратим нервы на скандалы и дальше по списку,
Чтобы я утром вышел из дома и понял, что жизнь – не диско.

Я б увез тебя навсегда и забыл бы про все заботы.
Для друзей мы пока "друзья", пока шоты идут до рвоты.
Я любил бы тебя всю жизнь и прожил бы с тобой без фальши,
Но сейчас ты опять с другим.
Я не знаю, что делать дальше.


Рецензии