380. Со светлым разумом вернется добродетель

.
.
   Ах,милая ,прекрасно  Ваше  пенье
   Не  делайте  из  женщины "Зеро".
   Вы испытаете  с ней наслажденья,
   Тот,кто умён, забудет прежде зло.


  Добру понятно  все, ни что не чуждо,
  Твори его, но  только делайте с умом!
  Старательно и сердцу  будь послушна,
  Не растеряйте братьев,
 .....не собирайте все причудливое зло!


Твори  своё   добро,  твори    благодеяния,
Со светлым разумом вернётся добродетель!
Уж  если  делаешь  добро, то делай  тайно!
Оно   понятно  всем,  всем  и  даже  детям.


Рецензии