Мой друг воюет сам с собой...
который год, как на вулкане:
не может сладить с головой
и с дыркой в потайном кармане.
Он дорог мне за непокой,
за все победы и ошибки;
за то, что всё ещё ЖИВОЙ
и дарит мне свои улыбки.
За белизну давно седых
волос, за смелость и отвагу;
за непохожесть на других,
сломавшихся от разных тягот.
За низкий голос с хрипотцой,
за отстранённость без причины;
за то, что он всегда такой,
какими быть должны мужчины.
2018г.
Свидетельство о публикации №118081003315
Улыбаюсь!
Нина Калашникова 4 28.08.2021 18:29 Заявить о нарушении
Елена Половко 29.08.2021 04:14 Заявить о нарушении