маузер на столе

Лев Толстой вошёл в вагон,
 у станции Бологое,
 взял яблоко с вазы,у меня на столике,
 и начал Раздражённо грызть,
 погнался за деревенской девкой--не догнал,
 а ведь у меня БогатЫрское Здоровье...!!!
 а не смущайся,ты и не догадываешься,
 о Колоссальной Мощности,деревенской Девушки,
 Пушкин не смог одолеть девку-на сеновале,
 я сам--занимаясь бодибилдингом лет восемь,
 не смог пережать руку-у своей инженю.......!!
 потом то потренировался-пережал,так гиря была 47кг.
 наоборот Радоваться надо(!)давай выпьем,
 и поставил на стол-бутылку самогона(Настоящего),
 он положил маузер на стол,и молвил,Весело(**)
 ну каккой же ты Догадливый..!!
 мимо проплывал Бузулук,с деревьев--ГРАЧИ.


Рецензии