Париж мечта

Париж мечта, Париж Любовь,
К тебе стремлюсь я вновь и вновь.
На Елисеевский простор,
Своей судьбе наперекор.

Где Лувр стоит уже века,
И башня очень высока.
Мне дарит сказочный полёт,
Как будто птица в даль зовёт.

Здесь тайну сохраняет всё,
Открыть стремимся мы её.
Огни романтикой зовут,
Песнь о любви уже поют.

Я повстречал , я полюбил,
Мне русский говор очень мил.
Аккордион звучит вдали,
Глаза увидел я твои.

Ночной Париж, ночная жизнь,
Уносит нас с тобою ввысь.
Загадкой светятся огни,
Мы опьянели от любви.

Автор Евгений Богданов
10 августа 2018 г


Рецензии