От прежних взглядов отказавшись...

От прежних взглядов отказавшись
С кем я теперь,-куда иду
Куда иду,-не там искавший
Себя вот и идолом и чту...

Расскаянье,-одна отрада
Одна единственная,-моя
За ошибки мне награду
Не навесить,-изчезло я...


Рецензии