Орда

А если, не о чём...
Давайте о величии.
Кобениться начнём,
Искать свои отличия.
Ордынский выводок,
Имперское понятие.
Не видим выгоды -
Отличное занятие.
Порой немыслимо
Узнать те состояния.
Когда "брависсимо"
Звучит не от сознания.
Несчастны случаем.
Безликие - надёжные.
Себя мы мучаем.
Такие - несерьёзные.
Обратно, не о чём...
Молчи, ославишься.
Всем узелки плетём
И ими сами давимся...


Рецензии