воробьи
Под колючей проволкой серенький забор,
А в кармане крошечки табачком просыпаны,
Сереньким воробушкам незатейлив корм.
Вот они пернатые в сереньких костюмчиках,
Подлетят, артистами сядут на забор,
Табачок от хлебушка отделять приучены,
Верные товарищи - воробьиный хор.
Птахи непутевые, вокруг крошек крутятся,
И свистеть пытаются как умеет рот,
А кому-то слышится то, что это музыка,
Так в театре оперном девушка поет.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118081003234
Родик Дмитриев 12.09.2018 22:10 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 13.09.2018 08:05 Заявить о нарушении