Август с летом прощание

А стры и георгины,
В етки садов тяжелеют.
Г руши, яблоки, сливы
У весисто, сочно зреют.
С олнце ещё пылает,
Т олько дни стали короче.

С кошенный луг. Прибирают

Л ето в стога. А впрочем,
Е сть ещё пара недель
Т ёплого лета разгулья.
О сень стучится в дверь.
М ёд потёк в банки из улья.

П рожито лето. Чуть грустно.
Р адости в нём было много.
О чень осеннее чувство –
Щ емящей грусти тревога.
А вгуст уходит в прошлое.
Н ужно, пора нам прощаться.
И лето уносит возможное,
Е два поманившее счастье.


Рецензии