А метели

А метели, серебряной песней,
Забаюкают. Снежный пейзаж!
Песня севера так бессловесна …          
Тропка в сопках, который этаж?

Удивляет  пространство невинное!
Север помнит дыхание винное
И снегов голубых колоннада
Говорит, что гулять там не надо!

Совершенство петляющих линий,
Снег - пугающий отблеском, синий!
Первозданностью  нас потрясает
И принять всё,  как есть,  призывает !


Рецензии