С дождем

Азбукой Морзе дождь говорит,
Со мной этой ночью,он тоже грустит.
И дом мой-не мой, в нем не любят,не ждут
Холодный,немой он,а годы идут...

Идут по дорогам к тому,кто не спит,
И в прозе дорожной,о главном молчит.
Любовь моя в чьих-то,огромных глазах,
В пути задержалась в своих миражах.

А на перронах ревут поезда
Заберите,чтоб с чистого снова листа,
Стихами смогло сердце заговорить,
Не стучать в полутакте,а жить,жить,жить Жить!


Рецензии