Хранимая вашими молитвами..

Хранимая вашими молитвами,
Руками творца мира,
Иду, свято веря,
Что Вера моя, спасет от любого Ига!!!

И так спокойно, листва мне поёт,
Природа ласкает собою,
Иду, распустив волос своих прядь,
Скрывающих сердце собою.

Мне так хорошо и ликует душа,
Что все не напрасно было,
Что всё, для чего - то, происходит сейчас,
Чтоб быть для вас мне хранимой!!!


Рецензии