Руки, руки!

Руки, руки!  Морщинки , веснушки.
Возраст зрелый.  Забавы - дурнушки.
Голос с трещинкой.  И сипловат…
Кто же в этом опять виноват?

А глаза!  В них  купается небо…
Холодит, пониманьем пугает…
И туманы блуждают в них слепо,
А желания - всех  удивляют!


Рецензии