Я иду по солнечной поляне...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я иду по солнечной поляне,
Где ромашек – куда кинешь глаз.
Рву букет моей соседке Тане,
Рву уже который ныне раз.

Вот ведь тут какая незадача –
Не один цветы ей стал дарить.
Может, надо как-то мне иначе
Девичье сердечко покорить.

Может, надо как-то по-другому
Действовать - в ромашке мало сил.
Только вижу, провожает к дому
Тот, кто вновь букет ей подарил.

Не сказать о нем, что он проворный,
Он, скорее, увалень на вид.
А секрет весь в том, что он упорный,
Ну а я раздумьем знаменит.

Вывод тут простой и очень точный:
Коль увидел, действовать спеши,
А не то другой захватит прочно
Все пространство девичьей души.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Очень верная оценка,
Думать будешь уж потом.
Пусть пройдёт знакомства сценка
С коньяком или цветком.

Игорь Турвелес   10.08.2018 11:14     Заявить о нарушении