Второе пришествие

        _
Его не распнут
Он не жил в эти дни
А может и жил
Но не знают они

Не знают что снова он на земле
Так же как в годы далекие те
Вновь излучает по миру любовь
Но не  прольется горячая кровь


Рецензии