Стихи

Надо ли упрощать
Знаки до точки?
Вежливая душа
Машет платочком.

Хочешь, без запятых,
Перечислений...
Доброе ей скажи
Слово в сочельник,

Тихое слово в гром,
Вещее в полночь,
...Страус трясёт пером...
Бог ему в помощь.

Надо ли усложнять
Формулу крови?
Всё, что вберёт тетрадь
Вложит в обойму,

А остальное пыль.
Окна и двери.
Русский народный стиль...
Ливни. Метели.


Рецензии