На постели из мха засыпает луна

На постели из мха
засыпает луна
бог качает над ней
свои яркие звезды
и все небо расправил
как то покрывало
под которым таится
ночами земля
и хранит свои страхи
и радости
тоже земные
и земную любовь
и земные мечты
они прячутся
рядом с тенями
в зеленом лесу
и так ласково
шепчут о счастье.


Рецензии