Тетушка

Не далеко от города в Ярославской местности.
В Ростовской,холмистой,зелёной окрестности.
На высоком холму где спуски крутые.
В деревне Коромыслово живут мои родные.

Сестрёнка,братишки тётушка родная.
Веками здесь живут род пополняя.
Хозяйство большое много хлопот.
Тётушка всем работу найдёт.

Не тускнеет взгляд с годами.
Хотя бывает грустна временами.
Внуки,правнуки,дочка,сыновья.
Обо всех болит душа твоя.

Осень скоро наступает.
К юбилею бабушку приближает.
Девяносто будет в этот год.
Пусть до ста лет тётушка живёт.

 


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям, пусть до ста лет Ваша тётушка живёт и горя не знает!

Татьяна Власова-Власова   29.06.2019 08:12     Заявить о нарушении