Нам жизнь ошибок не прощает

Нам  жизнь ошибок не прощает….
Строга !  Руки вам не подаст.
И в серый пепел  обращает.
И никому вас не отдаст…..
Воспитывать? А может рано?
Ведь вам всего пятнадцать лет…
Но  улыбнётся вам – лукаво
И покачнёт авторитет….


Рецензии