за рубль тридцать...

за рубль тридцать
яйца куриные
хлеб
за семнадцать копеек
тонны гороха
под перинами
пепел
разгромных статеек
строки лёгкие
лихо сложенные
гениальные почти

и мороженое
мороженое!
от шести
до двадцати...

                2018


Рецензии