Чернобыльская АЭС!!!
Мы отдали свои
Души и тела,чтоб яд
Исчез!!!
Чтоб не распространялась
Зараза ,мы стояли
Умирая до конца
Чтоб предотвратить этот кошмар
Дети чтоб могли
Под синим небом стоять друг
Перед другом у Венца!!!!
Мы легли облученые
разъедая отравой
Чернобыль -не-быль!!!!!!
1986год 26апреля
Страшный черный день
В нашей истории
В СССР взрыв
На атомной станции
Неисправность под-станции
Закрыть предотвратить
Выброс урана,йода
Не хватает кислорода
Нашим спасателем
Обязаны Мы!!!
На Украине,как на подорванной
Мине,головы наши герои сложили
Чтобы помнили,и каждый прожитый
День мы ценим
Зная кому обязаны
Мы
Чернобыльская АЭС
Стала закрыта
Как непроходимый лес!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118081003057