а ты?
под манежем - мусор
я не бегу от злости
и мне не грустно
я не теряюсь в массах
не играю в чувства
я - затерянный мир на грани безумства
на манеже все те же
еще там слякоть
я конечно доверюсь
но не хочу плакать
в лужах отражаются звезды
а мы те еще лужи
вторим без остановки - никто не нужен
совсем никто. и мы верим свято
каждого, кроме себя , сочтя виноватым
Свидетельство о публикации №118081003023