551ветренная погода

про что бы такое мне написать
вот дождик пойдёт опять
а может разгонит ветер тучи
без дождика оно даже лучше

да я был прав
ветер тучи разогнал
крутой у него нрав
листья на берёзе посрывал

но питерцев дождём не удивить
особенно в августе я скажу
и мы не будем из за дождя ныть
приезжайте к нам на дачу я солнце вам покажу.


Рецензии