Веник

                Не только президент нам президент
                Крупицы бытия он нашей жизни
                Он время сплав и лишь момент
                Моей судьбы и всей отчизны

                Премьер мне ноликом ответил
                Здесь президента есть вина
                Он человека не заметил
                Медаль за труд была дана

                В дом престарелых не попасть
                По жизни видно шизофреник
                Совсем бы чтобы не пропасть
                Похоже нужен где то веник


Рецензии