Ты помнишь..
Тебе лет 9, а мне будет 10
через неделю.
Ты знаешь, как рисовать
карандашами,
А я танцевать на дискотеке
с парнями.
Нет тебе 11, а мне 12 в то лето,
Когда ты сбежал из лагеря.
Никто и не спохватился,
2 дня потом искали,
а ты забился
В домике лесника
с книжкой из оригами.
Я знала, что ты разберёшься и сможешь,
Как там на картинках и ты смог.
И смотришь в глаза и говоришь:
"Мне ты можешь не врать..
Ведь ты сама меня научила."
ps: забыла.
1983г.
Свидетельство о публикации №118081002977