***

Открой окно. Впусти улыбку
С потоком солнечных лучей.
Быть может, совершив ошибку,
Ты станешь наконец смелей?

Не бойся снов. Бойся желаний.
Они способны явью стать.
Пройди сквозь море испытаний,
Чтобы свою звезду поймать.

май 2018


Рецензии