Скорая помощь

Скор на помощь Господь Милосердный:
Не успели мы взвыть от жары -
Освежающий северный ветер
И прохладу дождя подарил.

Слава Богу за всё, Слава Богу
За невзгоды, за радость и боль...
За любую, в итоге, погоду.
За терпенье Его и любовь.

Наталия Михайлова 879
10 августа 2018г.


Рецензии