Юмор сквозь слезы

Скандалы, скандальчики в форме изъяна,
чем не вкуснейшая пенка,
слышали, что там у Петросяна,
что там у Степаненко?

Делят какое-то там "полено",
юмор один и только,
это во всем виновата Лена,
что напирает бойко.

"Страшное дело", особенно на ночь,
привидится или приснится,
"переживают": а как же Ваганыч,
будет наверно судиться?

Сплюнуть охота, какое тут дело,
иметь бы такие заботы,
тут вот другое в душе накипело,
остановились заводы.

Вот это пожалуй уж точно не юмор,
обидно, досадно и больно,
юмор сквозь слезы заведомо умер,
кончайте болтать, довольно!


Рецензии