Контраст

Холодное сердце-
Все чувства под контролем:
Все излишние эмоции
Идут далёким полем.
Чувства без порядка
К порокам текут.
Не тот сильный характер,
Какой бывает крут.
Огонь же по венам-
Он не для всех:
Близких согреет
Сжигает плоть помех.
Огонь или лёд
Не должны править бал,
Лишь слияние их
Сулит счастливый финал.


Рецензии